Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

4.5 251 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Eier
    8
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
    180 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pistazien, gesalzen, geschält gehackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen