Lachs-Ei-Aufstrich
TM5 TM6

Lachs-Ei-Aufstrich

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 8 Eier
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Frischkäse
  • 180 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
594 kJ / 142 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
11 g
Cholesterin
173 mg
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen