
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 8 Eier
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Frischkäse
- 180 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 142 kcal / 594 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Lachs-Dip
5 Min