Geräte und Zubehör
Eierlikör-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb4
-
Eierlikör350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min