Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herrencreme
4 godz. 25 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Crème brûlée
6 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Zabaglionelikör
20 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Klassische Zabaglione
15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione
15 min
Herrencreme
4 godz. 15 min