
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Vanille-Vla
50 Min
Zitronencreme
10 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min