Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen im Weißweinsud
35 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Champagnertrüffel
30min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Rotweincreme
5h 40min
Zabaglione al Prosecco
15min