Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
25 dk
Herrencreme
4h 25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Weinschaumsauce
30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Klassische Zabaglione
15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 dk
Rotweincreme
5h 40min
Herrencreme
4h 15min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min