
Geräte und Zubehör
Weincreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Vanilleschote½
-
Eigelb4
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf zum Winzerfest
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland