
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.