Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Zitronencreme
10h
Eierpunsch
20min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Welfenspeise mit Trauben
2u. 30min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Eierstich
25 min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min