
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Vanille-Vla
50 Min
Quark-Minz-Creme
5 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Zitronencreme
10 Std.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.