Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Weincreme
5h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikör-Pudding
15 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min