Rotweincreme

Rotweincreme

4.4 114 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    6 Blätter
  • Zucker
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Schwarzer Johannisbeernektar
    100 g
  • Rotwein
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1160 kJ / 277 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen