
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
oder Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Mürbeteig
5 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Leberknödel
55 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Linzer Torte
3 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Béchamelsauce
10 Min