Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
oder Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Mürbeteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Balsamico-Feigen
40 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Springerle
26h 20min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Maronencremesuppe
1hod. 30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Weincreme
5 Std. 40 Min