Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
oder Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Mürbeteig
5 min
Spätzle
30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Schupfnudeln
2h
Hüftgold-Kochkäse
20 Min