Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 min.
Quark-Ei-Aufstrich
10 min.
Fleischsalat
10 min.
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min.
Champignoncreme
10 min.
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min.
Zaziki
10 min.
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min.
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min.
Radieschen-Dip
10 min.
Bärlauch-Aufstrich
15 min.