
Geräte und Zubehör
Radieschen-Zaziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Radieschen180 g
-
Rotweinessig10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
52 kcal /
221 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Tomatenquark
10 Min
Gurkensauce
10 Min
Paprikacreme
30 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Coleslaw
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min