Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Bauernbrot2 Scheiben
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2031 kJ /
484 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min