Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Radieschensuppe
25min
Paprikacremesuppe
20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kohlrabisuppe
30min
Zwiebelsuppe
45 min
Rucola Suppe
25min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min