Geräte und Zubehör
Senfsüppchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen100 g
-
Butter50 g
-
Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack30 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein lieblich100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Senf mittelscharf15 g
-
süßer Senf bayrisch20 g
-
Honig1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1029 kJ /
246 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Basilikumsuppe
25 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Rucola Suppe
25 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min