Spargel-Curry-Suppe

Spargel-Curry-Suppe

3.7 70 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch (10 g), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Chili, getrocknet
    1
  • Butter
    25 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Möhren in Scheiben
    100 g
  • Curry
    1 EL
  • Apfelsaft
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • weißer Spargel geschält, in 3 cm langen Stücken
    500 g
  • Koriander gehackt
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 706 kJ / 168 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen