Geräte und Zubehör
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Radieschen200 g
-
Äpfel säuerlich, geviertelt180 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Camembert in Stücken (2 cm)375 g
-
Doppelrahm-Frischkäse Molke abgegossen150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
900 kJ /
215 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischsalat
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min