Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen
- 180 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 375 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse, Molke abgegossen
- 3 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Aufstrich
15min
Hüttenschmaus
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Flammkuchendip
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Radieschen-Dip
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min