
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen
- 180 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 375 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse, Molke abgegossen
- 3 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hüttenschmaus
5min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Radieschen-Dip
10min
Schinkenaufstrich
10min
Kartoffelaufstrich
10min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min