Geräte und Zubehör
Tomatenquark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten halbiert250 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Magerquark250 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
flüssiger Süßstoff1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
242 kJ /
58 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfrischkäse
5 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Bunter Salat
25 Min
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min