Frühlingsquark zum Brot

Frühlingsquark zum Brot

4.0 111 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Radieschen ohne Blätter
    60 g
  • Apfel
    50 g
  • Magerquark
    250 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Mineralwasser
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 54 kcal / 226 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen