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Eiweißbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner30 g
-
Kümmel, ganz2 geh. TL
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Anissamen, ganz1 TL
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Mandeln50 g
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Leinsamen50 g
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Sojamehl40 g
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Weizenkleie20 g
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Magertopfen250 g
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Wasser etwas mehr zum Bepinseln80 g
-
Weinstein-Backpulver1 Päckchen
-
Eiklar (ca. 130 g)4
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenkerne etwas mehr zum Bestreuen30 g
-
Kürbiskerne etwas mehr zum Bestreuen30 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
57 kcal /
238 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
144 mg
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