Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35p
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Orangen-Schoko-Löffel
2hod. 45min
Zebra-Kuchen im Glas
40p
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1óra
Schoko-Trauben-Törtchen
1óra
Gratinierte Kirschen
30p
Kakao-Espresso-Mandeln
30p
Obstcrumble
50p
Aprikosen-Crumble
45p
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55p