Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Schokolade mit Walnüssen
9 Std.
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Engelsspeise
30 min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30 min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min