Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafer-Nuss-Taler
50 min
Knuspertörtchen mit Kakaocreme
1h 25 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1u. 50min
Aprikosen-Crumble
45 min
Kokoscreme
7h 20min
Gratinierte Kirschen
30 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Apfel-Papaya-Strudel
1h 30min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min