
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
400
g Kirschen entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 148 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Orangensoufflé
50 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min