Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Engelsspeise
30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min.
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Zitronensoufflé
45 min.