Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Bananen Schichtdessert
15min
Honigmousse
3h 45min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3u. 35min
Engelsspeise
30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Zitronensoufflé
45min
Himbeerwolke
2h 10min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Walnusssoufflé
1h 15min