Gratinierte Kirschen
TM6 TM5

Gratinierte Kirschen

3.6 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter, zum Einfetten
  • 400 g Kirschen, entkernt, halbiert
    oder 400 g Weichselkompott, abgetropft
  • 1 EL Rum
  • 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Wasser, lauwarm
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 250 g Topfen
  • 2 TL Maisstärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
623 kJ / 148 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte