Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnusssoufflé
1h 15min
Kokoscreme
7sa 20 dk
Orangensoufflé
50 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12j
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Erdbeermousse
4h 15 phút
Joghurtmousse Vanille
2h 30 min
Spekulatiussoufflé
1h 10 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min