
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min