Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Walnusssoufflé
1h 15min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfel-Tiramisu
4h 30min