Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 83 mg
Alternative Rezepte
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Kinderleichte Erdbeertorte
4hod. 20min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min