Geräte und Zubehör
Rucola Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Schlagobers40 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Radieschensuppe
25min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Basilikumsuppe
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min