
Geräte und Zubehör
Rucola Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Schlagobers40 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
199 kcal /
832 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min