
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei getrennt
- 250 g Äpfel fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 82 kcal / 344 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Aprikosenmuffins
40min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Aprikosen-Muffins
45min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Mohnkuchen
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min