Geräte und Zubehör
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Milch 1,5 % Fett90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 Prise
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Zimt1 TL
Belag
-
Kürbiskerne40 g
-
Äpfel in dicken Scheiben4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
633 kJ /
151 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Orangenplätzchen
1 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.