
Geräte und Zubehör
Reis-Stärke-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Naturreis120 g
-
Kartoffelstärke120 g
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Eier2
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz½ TL
-
Mineralwasser mit viel Kohlensäure210 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
53 kcal /
223 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich