Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 354 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30p
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35p
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Hüttenschmaus
5 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Thunfischaufstrich
10 min