Puten-Curry-Aufstrich

Puten-Curry-Aufstrich

4.0 73 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • geräucherte Putenbrust in Scheiben
    100 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
  • hart gekochte Eier gepellt, halbiert
    3
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 1590 kcal / 6657 kJ
Eiweiß 105 g
Fett 118 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen