
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika in Würfeln (5 mm)
- Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1137 kcal / 4758 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 111 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Bratenpaste
3 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Bratwurst
2 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min