Geräte und Zubehör
Lyoner
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
2 Stück
Zutaten
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Kalbshackfleisch150 g
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Schweinehackfleisch200 g
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fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
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Eiswürfel130 g
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Backpulver½ TL
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Pökelsalz1 geh. TL
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Senf1 geh. TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Muskat½ TL
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Knoblauch, granuliert¾ TL
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Pfeffer½ TL
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rote Paprika in Würfeln (5 mm)120 g
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Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen500 g
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Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
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Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
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Salz zum Würzen der Paprika1 Prise
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Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
36 g
Brennwert
4758 kJ /
1137 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
2 g
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