Lyoner
TM6 TM5

Lyoner

3.9 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 150 g Kalbshackfleisch
  • 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Pökelsalz
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
  • 120 g rote Paprika in Würfeln (5 mm)
  • Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
  • 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
  • 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1137 kcal / 4758 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte