Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 236 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 godz.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Bratapfelkuchen
7h
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Marzipanstollen
4 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Sonntagsstuten
2h 25min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.