Mutzenmandeln mit Marzipan

Mutzenmandeln mit Marzipan

4.0 56 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
80 Stück

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Eier
    2
  • Eigelb
    2
  • Rum
    1 EL
  • Rosenwasser
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    50 g
  • Kondensmilch
    30 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Öl zum Frittieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 236 kJ / 57 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen