Geräte und Zubehör
Mutzenmandeln mit Marzipan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
80 Stück
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Rum1 EL
-
Rosenwasser1 EL
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Kondensmilch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver1 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
236 kJ /
57 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipanstollen
4 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Reibekuchen
45 Min
Heidesand
2 Std. 50 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Berliner Brot
45 Min
Spritzgebäck
1 Std.