Helles Landbrot

Helles Landbrot

4.2 57 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 51 Std.
12 Scheiben

Zutaten

Vorteig
  • Wasser
    300 g
  • Weizenmehl Type 405
    250 g
  • frische Hefe
    15 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
    150 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Meersalz fein
    15 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Wasser zum Garen im Backofen

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 257 kcal / 1076 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen