
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 5181 kcal / 21686 kJ
- Eiweiß
- 112 g
- Fett
- 203 g
- Kohlenhydrate
- 714 g
- Ballaststoffe
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min