Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Eiweiß
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 714 g
- Fett
- 203 g
- Ballaststoffe
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
4 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rührkuchen
1h 10 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Berliner
2h 45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4 godz. 30 min