Geräte und Zubehör
Riemchen-Apfelkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker40 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier4
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen700 g
-
Salz2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Apfelmus (700 g)1 Glas
-
Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 Stücke
Eiweiß
112 g
Brennwert
21686 kJ /
5181 kcal
Fett
203 g
Ballaststoffe
41 g
Kohlenhydrate
714 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An apple a day...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.