
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 90 g Zucker
- 50 g Öl
- 100 g Orangenlimonade
- 750 g Wasser, heiß
- 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 315 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frankfurter Kranz
6 Std.
Tortenboden
45 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Zitronenkuchen
4 Std.
Sahne-Waffeln
40 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min