Limo-Schmand-Kuchen

Limo-Schmand-Kuchen

3.0 124 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Mehl
    140 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Zucker
    90 g
  • Öl
    50 g
  • Orangenlimonade
    100 g
  • Wasser, heiß
    750 g
  • Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)
    2 Dosen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Schmand
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 1322 kJ / 315 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen