
Geräte und Zubehör
Limo-Schmand-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl140 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker90 g
-
Öl50 g
-
Orangenlimonade100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)2 Dosen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schmand250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
315 kcal /
1322 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Tortenboden
45 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Nudelsalat
1 Std.
Vanillekipferl
2 Std.
Ausstechkekse
1 Std.
Zitronenkuchen
4 Std.
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min