Geräte und Zubehör
Limo-Schmand-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl140 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker90 g
-
Öl50 g
-
Orangenlimonade100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)2 Dosen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schmand250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1322 kJ /
315 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Tortenboden
45 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.