
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 25 Stücke
- Brennwert
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 863 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoffe
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3j 20 menit
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min