Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 25 Stücke
- Brennwert
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 863 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoffe
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2ωρ. 30 λεπτ.
Gigantischer Apfelkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortenboden
45 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1u. 45min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2ωρ. 30 λεπτ.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2ωρ. 30 λεπτ.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Käsekuchen
4h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Riemchen-Apfelkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.