
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1sa 45 dk
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Eierschecke
7 godz.