Geräte und Zubehör
Erdbeer-Mango-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)500 g
-
Mango in Stücken500 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
0 g
Brennwert
1782 kJ /
425 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Waldfrucht-Konfitüre
25 Min