Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2296 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Himbeergelee pur
20 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Zwetschgenmus
1 Std.
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Brombeergelee
1 Std.
Kirschkonfitüre
25 min