
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Pfirsiche entsteint, gelbfleischig, reif, geschält, in Stücken500 g
-
Aprikosen entsteint, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
421 kcal /
1762 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min