
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pfirsiche entsteint, gelbfleischig, reif, geschält, in Stücken
- 500 g Aprikosen entsteint, halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 421 kcal / 1762 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre
30 min.
Weintrauben-Konfitüre
30 min.
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min.
Himbeergelee pur
20 min.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min.
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min.
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min.
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min.
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min.
Kirschkonfitüre
25 min.