
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Pfirsiche entsteint, gelbfleischig, reif, geschält, in Stücken500 g
-
Aprikosen entsteint, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
421 kcal /
1762 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland