Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
TM6 TM5

Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre

4.8 ( 229 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g rote Johannisbeeren abgezupft
  • 200 g Äpfel, säuerlich in Stücken
  • 700 g Gelierzucker 1:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1038 kcal / 4352 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
247 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte