
Geräte und Zubehör
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Gelierzucker 1:1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1038 kcal /
4352 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
247 g
Ballaststoffe
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich