
Geräte und Zubehör
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, in groben Stücken400 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
787 kcal /
3296 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
183 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Birnenkonfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Kirschkonfitüre
25min