Eiweißkuchen
TM6 TM5

Eiweißkuchen

3.8 (616 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 7 Eiweiß
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
  • 120 g Skyr
    oder 120 g Magerquark
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Eierlikör
  • 100 g Zucker
  • 165 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
714 kJ / 171 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte