Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
oder 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 714 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Leichte Birnencreme
4h 30min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min