Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
oder 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 714 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Leichte Birnencreme
4h 30 min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min