Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1629 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Kirsch-Klecks-Kuchen
1sa
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Tortenboden
45 dk
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Leipziger Lerchen
1sa 45 dk
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgenkuchen
2h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min