
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Glas Stachelbeeren (ca. 700 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1866 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Tortenboden
45 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Frankfurter Kranz
6j
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10h
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min