Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1860 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Tortenboden
45min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.