
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Glas Stachelbeeren (ca. 700 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1866 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.