
Geräte und Zubehör
Nussecken de luxe
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Nusskern-Mischung, ganz400 g
-
Aprikosenkonfitüre340 g
-
Zucker200 g
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
dunkle Schokoladenglasur in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
263 kcal /
1100 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Berliner Brot
45 Min
Nussecken
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Nussecken
1 Std. 30 Min
Russische Nussecken
3 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.