Frankfurter Kranz

Frankfurter Kranz

4.5 519 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
16 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Eier
    5
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
  • Milch
    400 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Sauerkirschkonfitüre
    100 g
  • Haselnusskrokant
    200 g
  • Cocktailkirschen in je 8 Stücken
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 317 kcal / 1325 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen