Frankfurter Kranz
TM6 TM5

Frankfurter Kranz

4.6 (118 Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Buttercreme

  • 400 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken

Fertigstellung

  • 100 g Sauerkirschkonfitüre
  • 200 g Haselnusskrokant
  • 2 Belegkirschen, in 16 Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1325 kJ / 317 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte