Geräte und Zubehör
Streuseltaler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Zucker210 g
Hefeteig
-
Milch140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1940 kJ /
464 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Mohnblume
1 Std. 10 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Nussschleifen
2 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Amerikaner
2 Std.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Puddingschnecken
2 Std.