Geräte und Zubehör
Puddingschnecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stück
Zutaten
Pudding
-
Milch750 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Hefeteig
-
Milch120 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Puderzucker zum Bestäuben2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1239 kJ /
296 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Hefe-Taler
2u. 15min
Schwarzwälder Kirschrolle
1u. 30min
Streuseltaler
1u. 45min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2u. 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1u. 45min
Quark-Früchte-Taler
2u. 10min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2u.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1u. 30min
Apfeltaschen
2u. 40min
Puddingbrezel
2u. 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5u.