Geräte und Zubehör
Vanille-Kastenkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker190 g
-
Vanilleschote1
-
Eier3
-
Milch200 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
771 kJ /
184 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurtkuchen
1h 40min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Limokuchen
2h 15min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Rührkuchen
1h 10min
Zitronenkuchen
2h 30min