Geräte und Zubehör
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
5 g
Brennwert
1507 kJ /
360 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min