Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1296 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min