Geräte und Zubehör
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Belag
-
Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft2 Gläser
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Zitronensaft20 g
-
Milch600 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Quark1000 g
-
Öl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1296 kJ /
309 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min