Geräte und Zubehör
Buttermilchkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Kokosraspeln200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker350 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1060 kJ /
253 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Himmlisches Manna
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Rahmkuchen
9h 25min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min