Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

4.4 1.7K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Kokosraspeln
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zucker
    350 g
  • Eier
    2
  • Buttermilch
    500 g
  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 ½ Pck.
  • Sahne
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1060 kJ / 253 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen