Geräte und Zubehör
Husarenkrapfen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 Stück
Zutaten
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
150 g Margarine, weich, in StückenButter weich, in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker100 g
-
Johannisbeer-Gelee5 EL
-
Aprikosenkonfitüre samtig5 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
271 kJ /
64 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker - Weihnachtliche Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnussmakronen
50 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 godz. 25 min
Kokosmakronen
50 min
Vanillekipferl
3 godz. 30 min
Zartes Mandelgebäck
10 godz.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 godz.
Espresso-Sterne
4 godz.
Liebesaugen
1 godz. 30 min
Vanille-Husarenkrapfen
5 godz.
Kokosmakronen
50 min
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Nougatwölkchen
3 godz. 20 min