Geräte und Zubehör
Tortenboden
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch20 g
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
558 kJ /
133 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Retro-Obstboden
10h
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Frankfurter Kranz
6h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min