Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1602 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4小时
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Tortenboden
45 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9小时 30 分钟
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min