
Geräte und Zubehör
Kirsch-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Sauerkirschen (à 680 g)2 Gläser
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
382 kcal /
1602 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min