![Russischer Zupfkuchen vom Blech Russischer Zupfkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21C3C9CF-F67A-4DDE-8DE1-56F49946637D/Derivates/60321617-BED9-4B6D-93C4-056EDD881242.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1679 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schaumkusstorte
3hod. 45min
Oster-Zupfkuchen
2h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Limokuchen
2h 15min
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Buttermilchkuchen
50min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h